NachhaltigkeitsmanagerFood
Seminar | - | 09:30 - 16:00
ZIELGRUPPE: Das etablierte Kompaktseminar richtet sich insbesonders an die Verantwortlichen in Sachen Nachhaltigkeit u. a. aus den Bereichen Marketing, Projektmanagement , F & E, Personal sowie der Geschäftsführung.
ZIEL DES SEMINARS: Wir ermöglichen Ihnen, das Thema Nachhaltigkeit für Ihr Kerngeschäft zu Eigen zu machen und befähigen Sie, Nachhaltigkeitsmanagement in Ihrem Unternehmen wirksam und glaubwürdig umzusetzen. Ziel der Qualifizierung ist die Ausbildung sogenannter „Nachhaltigkeits-Champions“, die das Thema für ihr Unternehmen und für sich persönlich als Chance betrachten und dies entsprechend motiviert im Unternehmen umsetzen können. Die kleine Gruppengröße im Seminar (max. 15 Teilnehmer) ermöglicht die Entwicklung individueller Lösungsansätze.

Veranstalter: | ZNU - Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung |
Zeit: | - / 09:30 - 16:00 |
Ort: | Ardey Hotel, Ardeystraße 11-13, 58452 Witten |
Kosten: | ANMELDESCHLUSS 6. Oktober 2017 |
Kontakt: | ZNU - Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung Universität Witten/Herdecke Alfred-Herrhausen-Str. 50, 58448 Witten Mail: znu@uni-wh.de www.uni-wh.de/znu | https://professional-campus.de/produkt/nachhaltigkeitsmanager-food Tel: 02302 926-545 Fax: 02302 926-585 |